Логотип Время заказать обед  
тел. 463-12-17
 

Главная страница

Сервис

Наше меню

Рецепты

Стол заказов

Фотоальбом

Гостевая книга

О нас

 

Рецепты блюд и кулинарных изделий.

  • Холодные блюда
  • Супы
  • Блюда из картофеля, овощей и грибов
  • Блюда из круп
  • Блюда из бобовых
  • Блюда из макаронных изделий
  • Блюда из яиц
  • Блюда из творога
  • Блюда из рыбы, морепродуктов и раков
  • Блюда из мяса и мясных продуктов
  • Блюда из сельскохозяйственной птицы, пернатой дичи и кролика
  • Гарниры
  • Соусы
  • Сладкие блюда
  • Напитки
  • Коктейли
  • Мучные изделия
  • Украинские блюда

В рецептах указана масса БРУТТО и масса НЕТТО.

Масса БРУТТО - это масса (в граммах) необработанных и неочищенных составляющих блюда.

Масса НЕТТО - это масса (в граммах) обработанных и подготовленных компонентов, разница между этими массами - это потери во время обработки компонентов.

 
  Вверх      
Hosted by uCoz