|
Главная страница
Сервис
Наше
меню
Рецепты
Стол
заказов
Фотоальбом
Гостевая
книга
О
нас |
|
Рецепты блюд и кулинарных
изделий.
- Холодные блюда
- Супы
- Блюда из картофеля, овощей и грибов
- Блюда из круп
- Блюда из бобовых
- Блюда из макаронных изделий
- Блюда из яиц
- Блюда из творога
- Блюда из рыбы, морепродуктов и раков
- Блюда из мяса и мясных продуктов
- Блюда из сельскохозяйственной птицы, пернатой дичи и кролика
- Гарниры
- Соусы
- Сладкие блюда
- Напитки
- Коктейли
- Мучные изделия
- Украинские блюда
В рецептах указана масса БРУТТО и масса НЕТТО.
Масса БРУТТО - это масса (в граммах) необработанных и неочищенных составляющих
блюда.
Масса НЕТТО - это масса (в граммах) обработанных и подготовленных компонентов,
разница между этими массами - это потери во время обработки компонентов. |
|